O leite de coco em pó é uma boa opção ao leite de vaca para aqueles que preferem os leites vegetais para compor sua dieta. O leite de côco pode ser feito a partir da polpa do côco seco batido com água, resultando em uma bebida rica em gorduras boas e nutrientes como potássio, cálcio e magnésio. Ele pode ser usado como substituto do leite de vaca e adicionado em receitas de bolos e biscoitos. Seus principais benefícios para a saúde são: Melhorar o colesterol, opor ser rico em ácido láurico, que aumenta o colesterol bom; Fornecer energia, pois é rico em ácidos graxos de cadeia médias, gorduras que são rapidamente absorvidas e utilizadas pelo organismo; Fortalecer o sistema imunológico, pois contém ácido láurico e ácido cáprico, que têm propriedades antibacterianas e antifúngicas; Ajudar a controlar a glicemia, por ser pobre em carboidrato; Prevenir cãibras, por ser rico em potássio; Ajudar a emagrecer, por aumentar a saciedade e melhorar o trânsito intestinal; O pó é o ingrediente da polpa fresca do coco que foi descascada, cortada, moída, prensada, pasteurizada, homogeneizada e seca por pulverização e higienicamente embalado. Como Usar e Contraindicações O leite de côco pode ser consumido da mesma forma que o leite de vaca, podendo ser utilizado puro ou em preparações como café com leite, vitaminas, bolos, biscoitos e tortas. Não existe uma quantidade ideal para ser consumida, mas quem deseja emagrecer deve consumir apenas 1 ou 2 copos por dia. Além disso, é importante lembrar que o leite de côco não substitui o leite materno e pode não ser adequado para crianças, adolescentes e idosos, devendo-se consultar o médico ou o nutricionista para obter permissão e orientação de uso. Contém gorduras do bem! Ingredientes: Polpa branca de coco, emulsificante E 469, Maltodextrina, caseinato de sódio e antiglutinante.
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